Penyerahan Air Minum Harum di Kelurahan Koja berkerjasama dengan PPDI PT. JICT

Kamis, 21 November 2013 Yayasan Harum kembali hadir di tengah masyarakat Jl. Raya Pelabuhan Lorong V Gang T No. 18 Rt. 008 Rw. 05  Kelurahan Koja, Kecamatan Koja, Jakarta Utara.  Dalam Penyerahan Air Bersih Harum berlangsung sangat meriah karena selain dihadiri 60 penerima manfaat air bersih, juga dihadiri oleh beberapa pengurus Rt, Rw. & tokoh masyarakat setempat.
sedekah air minum
 sedekah air minum 2 sedekah air minum 3
sedekah air minum 4
Air Bersih (ASIH) harum adalah sebuah project Yayasan Harapan Umat (Harum) untuk membantu keluarga pra sejahtera dalam pengadaan air minum dalam kemasan galon, di daerah yang kesulitan air bersih atau memiliki kualitas air yang buruk.