Silaturahim dgn Orang Tua Penerima Beasiswa harum

Ahad, 16 Februari 2014, Tidak seperti biasanya kali ini Yayasan Harapan Umat (Harum) bersilaturahim ke rumah semua penerima manfaat beasiswa Harum terutama ibu dari anak-anak yatim yang kami bina, hal ini kami lakukan sebagai rangkaian evaluasi penggunaan beasiswa yang kami berikan rutin setiap bulannya.

Sebagian ibu mengungkapkan terima kasih yang sangat mendalam kepada donatur Yayasan Harum yang bersedia membantu kami. saat bersilaturahim saya benar-benar merasakan rasa syukur, karena melihat kondisi bangunan sebagian rumah penerima manfaat. Semoga Allah mengabadikan kebersamaan ini. Aamiin

Beasiswa Harum februari 2014 a Beasiswa Harum februari 2014 b Beasiswa Harum februari 2014