Silaturahim dan Pembinaan Keislaman Penerima Manfaat Air Minum Gratis

Rabu, 27 Maret 2014. Yayasan Harapan Umat (HARUM) bersilaturahim dengan penerima manfaat air minum gratis, untuk wilayah Kelurahan Koja, Kec. Koja, Jakarta Utara. Bertempat di Aula TPA Masjid Baitul Makmur acara berlangsung khidmat, silaturahim ini bertujuan untuk mengevaluasi kinerja pelayanan Yayasan Harum dalam melayani masyarakat penerima air minum gratis tersebut.

Dalam acara tersebut juga dilakukan pembinaan keislaman oleh Ketua Dewan Pembina Yayasan Harum. Ustadz Drs. H. Muhammad Arifin. Air minum gratis yang kami berikan sudah 5 bulan dari bulan Oktober 2013, alhamdulillah ini semua berkat sumbangsih para jamaah dan donatur Yayasan Harum. Selain itu kami juga membagikan Kornet Qurban dari PT. JNE, alhamdulillah masyarakat pun semakin antusias dengan acara tersebut

web DSC_0953 web DSC_0986 web DSC_0998 web DSC_1004 ok