Penyerahan Simbolis Kunci Motor Roda Tiga oleh CEO JNE kepada Yayasan Harum

Sabtu, 30 November 2013, di Beach City Pantai Carnaval, Ancol PT. JNE melaksanakan ulang tahun perusahaannya yang ke 23 tahun. di hadiri kurang lebih 3000 karyawan JNE sejabodetabek ini berlangsung sangat meriah. Alhamdulillah dalam ulang tahun kali ini PT. JNE juga menyerahkan sebuah motor 3 roda atau triseda kepada Yayasan Harum, yang berfungsi alat transportasi dalam menyalurkan Air Minum Galon secara Gratis kepada masyarakat pra sejahtera.

DSC_0327

Semoga dengan adanya motor tiga roda ini mempercepat proses penyaluran air ke masyarakat yang membutuhkan.

DSC_0378 DSC_0381