Penyerahan Air Minum Harum di Tugu Utara

Selasa, 19 November 2013 Yayasan Harum kembali hadir di tengah masyarakat Jl. Walang Baru Rt. 03 Rw. 07  Kelurahan Tugu Utara, Kecamatan Koja, Jakarta Utara.  Dalam Penyerahan Air Bersih Harum berlangsung sangat meriah karena selain dihadiri 20 penerima manfaat air bersih, juga dihadiri oleh beberapa pengurus Rt, Rw. & tokoh masyarakat setempat.
DSC_0863 web DSC_0872 web
DSC_0880 web
Air Bersih (ASIH) harum adalah sebuah project Yayasan Harapan Umat (Harum) untuk membantu keluarga pra sejahtera dalam pengadaan air minum dalam kemasan galon, di daerah yang kesulitan air bersih atau memiliki kualitas air yang buruk.