Penyerahan Air Minum Harum di Kelurahan Koja berkerjasama dengan BRI Syariah

Senin, 2 Desember 2013 Yayasan Harum kembali hadir di tengah masyarakat di Mushola Al-Amanah Rt. 002 Rw. 07  Kelurahan Koja, Kecamatan Koja, Jakarta Utara.  Dalam Penyerahan Air Bersih Harum berlangsung sangat meriah karena selain dihadiri 50 penerima manfaat air bersih, juga dihadiri oleh beberapa pengurus Rt, Rw. & tokoh masyarakat setempat.
DSC_0372 okDSC_0338 ok DSC_0370 ok DSC_0371 ok
Air Bersih (ASIH) harum adalah sebuah project Yayasan Harapan Umat (Harum) untuk membantu keluarga pra sejahtera dalam pengadaan air minum dalam kemasan galon, di daerah yang kesulitan air bersih atau memiliki kualitas air yang buruk.