Berbagi Cahaya Ramadhan Yayasan Harapan Ummat & BMM Bank Mu’amalat

IMG_7753Pada tanggal 04 Agustus 2013 YAYASAN HARUM kembali mengadakan penyaluran santunan untuk 200 anak yatim dan dhuafa yang bertajuk BERBAGI CAHAYA RAMADHAN YAYASAN HARAPAN UMMAT & BMM BANK MU’AMALAT. Acara diselengarakan di kantor Yayasan Harum di Jl. Walang Baru V Blok C No. 1 – 2 Tugu Utara, Koja Jakarta Utara.

Alhamdulillah berkat dukungan dari pihak terkait dan doa dari Sobat Harum semuanya, acara berjalan lancar dan aman.