Bantuan Korban Banjir Yayasan Harapan Umat

Senin, 20 January 2014. Yayasan Harapan Umat (Harum) mengunjungi korban bencana banjir di Kelurahan Pejagalan, Kecamatan Penjaringan Jakarta Utara. Karena akses menuju posko banjir terhalang oleh genangan air sepinggang orang dewasa kami menggunakan perahu karet masyarakat untuk bisa sampai di posko banjir disana. Alhamdulillah kedatangan kami disambut hangat teman-teman di posko banjir. Kemudian bantuan dari Yayasan harum disalurkan untuk 3 posko disana 1 paket di posko di kelurahan penjaringan dan 2 paket untuk posko banjir kelurahan pejagalan.

air minum peduli banjir 2

air minum peduli banjir 1