Bantuan BRI Syariah Rp. 20 Juta tuk Sedekah Air Minum

Alhamdulillah pada 12 November 2013, Kantor Pusat Bank Rakyat Indonesia Syariah menyerahkan Bantuan untuk Program Sedekah Air Minum Yayasan Harapan Umat (HARUM) sebesar Rp. 20.000.000,- Banutuan tersebut diserahkan langsung oleh Direktur BRI Syariah serta di dampingi oleh Ketua Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) KH. Didin Hafiduddin.

DSC_0818

Dana tersebut akan kami salurkan pada program Air Bersih (ASIH) harum adalah sebuah project Yayasan Harapan Umat (Harum) untuk membantu keluarga pra sejahtera dalam pengadaan air minum dalam kemasan galon, di daerah yang kesulitan air bersih atau memiliki kualitas air yang buruk.

DSC_0824