Bantuan 10 titik Air Minum Gratis Kelurahan Kapuk Muara

Sabtu, 1 Februari 2014. Yayasan Harapan Umat (Harum) mengunjungi korban bencana banjir di Kelurahan Kapuk Muara, Kecamatan Penjaringan Jakarta Utara. Pada bantuan kali ini kami mengirim Air Minum Gratis untuk 10 titik di lokasi banjir yang akan diisi ulang terus-menerus oleh relawan-relawan Yayasan Harum beserta bantuan lainnya berupa popok bayi, deterjen pakaian, dan pelembut dan pengharum pakaian.

banjr kapuk muara 1banjr kapuk muara 2banjr kapuk muara 3banjr kapuk muara 4banjr kapuk muara 5banjr kapuk muara 6banjr kapuk muara 7banjr kapuk muara 8