Peresmian Kantor Ferrys AC, Unit Bisnis Yayasan Harum

peresmian 2Jum’at, 17 September 2013 Yayasan Harapan Ummat (Harum) meresmikan Renovasi Kantor Ferrys AC. Ferrys AC adalah unit bisnis dari Yayasan Harapan Ummat (Harum)  yang bergerak di Perawatan dan Service AC, Lemari Es, Freezer, Dispenser, dll.

Ferrys AC sudah berjalan selama 4 tahun dan sudah teruji kredibilitas pelayanannya, hal ini dapat di lihat dengan kepercayaan salah satu produsen AC nasional yang mempercayakan kepada Ferrys AC untuk melakukan pemasangan baru AC Sanken untuk tingkat Jakarta Utara.

Bagi sobat Harum yang memiliki keluhan AC dan alat elektronik lainnya dapat menghubungi : Ferrys AC di no. (021) 7097 6025