IMG-20130729-WA018
  • Tags: Berita
  • Comments: 0

Ramadhan Harum & Peduli Hari Anak Indonesia

Assalamulaikum sobat harum, pada tanggal 28 Juli 2013 YAYASAN HARUM mengadakan acara yang bertajuk RAMADHAN HARUM & PEDULI HARI ANAK NASIONAL. Acara diadakan di Yayasan Harum Jl. Walang Baru V Blok C No. 1 – 2 Tugu Utara, Koja Jakarta Utara.

Alhamdulillah acara ini dapat menyalurkan 200 bingkisan lebaran untuk anak yatim dan dhuafa, serta 500 paket ifthor untuk warga yang kurang mampu. RAMADHAN HARUM & PEDULI HARI ANAK NASIONAL dihadiri juga oleh tamu undangan dari kepolisian dan MUI. Acara berlangsung lancar khidmat dan menghibur.

Kami ucapkan terima kasih atas dukungan para donatur semua dan Metro Dept Store yang telah membantu men-senyumkan anak yatim dan dhuafa.