• Posted: 6th Sep 2013
  • Tags: Berita
  • Comments: 0

Lounching Air Bersih Harum

Kamis, 22 Agustus 2013 Yayasan Harum kembali hadir di tengah masyarakat Rt. 16, 09, 14 – Rw. 03 Kelurahan Tugu Selatan, Kecamatan Koja, Jakarta Utara.  Dalam Lounching Air Bersih Harum berlangsung sangat meriah karena selain dihadiri 50 penerima manfaat air bersih, juga dihadiri oleh beberapa pengurus Rt, Rw. & tokoh masyarakat.

asih harum 1

Air Bersih (ASIH) harum adalah sebuah project Yayasan Harapan Umat (Harum) untuk membantu keluarga pra sejahtera dalam pengadaan air minum dalam kemasan galon, di daerah yang kesulitan air bersih atau memiliki kualitas air yang buruk. Acara ini diselenggarakan atas kerjasama Yayasan Harapan Umat (Harum) ZIS Indosat

asih harum 2